Pink Floyd P U L S E[2006] ivxtotal rar

Enformacion De La Descarga
Detalles del Torrent
Info hash:
Home >> Otros
2.02 GB
Enviado por:
seeds: 14 , leechers: 3
16269 veces
TÍTULO ORIGINAL: Pink Floyd - P.U.L.S.E AÑO: 2006 DIRECTOR: David Mallet INTÉRPRETES: David Gilmour: guitarras, voces Nick Mason: batería Richard Wright: teclados, voces Sam Brown: coros Jon Carin: teclados Claudia Fontaine: coros Durga McBroom: coros Dick Parry: saxophones Guy Pratt: bajo Tim Renwick: guitarras Gary Wallis: percusión DURACIÓN: 240 minutos GÉNERO: Musical SINOPSIS: Concierto realizado por la banda en el Earls Court London el 20 de ocubre de 1994 DVD1: concert part 1: 01. Shine On You Crazy Diamond 02. Learning To Fly 03. High Hopes 04. Take It Back 05. Coming Back To Life 06. Sorrow 07. Keep Talking 08. Another Brick In The Wall (Part II) 09. One Of These Days Bootlegging the Bootleggers: 01. What Do You Want From Me? 02. On The Turning Away" 03. Poles Apart 04. Marooned Screen Films: 01. Shine On You Crazy Diamond 02. Learning To Fly (1987) 03. High Hopes Videos: 01. Learning To Fly 02. Take It Back Tour Stuff: Maps Itinerary Stage Plans Bonus: Pulse TV AD -------- DVD2: concert part 2: the dark side of the moon 10. Speak To Me 11. Breathe in the air 12. On The Run 13. Time 14. The Great Gig In The Sky 15. Money 16. Us And Them 17. Any Colour You Like 18. Brain Damage 19. Eclipse Encores: 20. Wish You Were Here 21. Comfortably Numb 22. Run Like Hell Screen Films: 01. Speak To Me (graphic) 02. On The Run 03. Time (1994) 04. The Great Gig In The Sky (wave) 05. Money (1987) 06. Us And Them (1987) 07. Brain Damage 08. Eclipse Alternative versions: 01. Speak To Me (1987) 02. Time (Eames) 03. The Great Gig In The Sky (animation) 04. Money (Alien) 05. Us And Them Bonus: Say Goodbye to Life As We Know It Photo Gallery Wish You Were Here With Billy Gorgan Cover Art Additional Credits
Enlaces Disponibles Abajo
Copyright © 2009- 2016 All Rights Reserved.